Hari Ini : Minggu Legi, 19 Mei 2024 Sekarang Jam : 10:51:22

UPACARA PERDANA DI TAHUN AJARAN BARU
Lokasi : Lapangan Upacara SD Model, Pengiriman berita : Senin, 25 Juli 2022 08.00 AM

KegiatanSD Model Sleman melaksanakan upacara perdana Senin 25 Juli 2022, setelah pademi yang terjadi di Indonesia, namaun dalam pelaksanaan upacara perdana tersebut diikuti semua siswa dan sangat antusias dalam mengikuti upacara pada hari senin. Dengan melaksanakan upacara setiap hari senin bagi SD Model Sleman adalah salah satu penanaman pendidikan karakter kepada siswa. Pembina upacara Jamin, S.Pd (Kepala Sekolah) menyampaikan dalam amanat upacara yaitu mengingatkan kepada siswa yaitu sistem pembelajaran dimasa pandemic yaitu agara siswa selalu mematuhi protokol kesehatan yaitu 5M, dan tetap semangat dalam belajar, serta siswa juga langsung mematuhi secara kedisiplinan berpakaian serta dalam mengikuti upacara dikemudian hari.