Hari Ini : Minggu Legi, 19 Mei 2024 Sekarang Jam : 11:23:38

KUNJUNGAN DARI FAKULTAS PSIKOLOGI UII
Lokasi : SD Model Sleman, Pengiriman berita : Senin, 20 Juni 2022 08.45 AM

KegiatanSD Model mendapatkan kunjungan dari fakultas psikologi Universitas Islam Indonesia. Sekitar 20 orang mahasiswa turut hadir pada junjungan ini, mahasiswa ingin menggali informasi tentang bagaimana penanganan psikologi di UII. Ketua rombongan dari fakultas psikologi UII adalah bapak Nur Widiasmara, S.Psi., M.Psi., Psikolog. Rombongan diterima langsung oleh Kepala TK dan SD Model bapak Jamin, S.Pd, beliau memaparkan bagaimana cara penanganan psikologi anak yang selama ini dilakukan di SD Model Sleman. Kemudian pemaparan dilanjutkan oleh masing-masing level di SD Model Sleman tentang bagaimana sekilas pembelajaran serta penanganan psikologi anal, level ini adalah tingkatan kelas yang ada di SD Model. Ada 6 level di SD Model Sleman meliputi level 1 – 6.