Hari Ini : Sabtu Pon, 24 Oktober 2020 Sekarang Jam : 13:41:14
GELAR KREATIVITAS 2014
Lokasi : TK DAN SD MODEL SLEMAN, Pengiriman berita : Sabtu 21 Juni 2014 15:05 PM

KegiatanHari ini TK dan SD Model Sleman menyelenggarakan Gelar Kreativitas SD Model Kab Sleman dengan tema "AKU BANGGA MENJADI PESERTA DIDIK BERKARAKTER", acara ini menampilkan berbagai macam kreasi dari tiap kelas di SD Model, serta menampilkan pentas dari ekskul yang ada di SD Model. Sedangkan Kepala SD Model ibu Yuliati Indarsih M.Pd mengatakan Gelar Kreativitas Siswa ini digelar setiap tahun sekali. Event ini adalah menampilkan semua kegiatan ektrakuler seni dan budaya. Dan acara ini bertepatan dengan pengumuman kelulusan pertama siswa SD Model, dimana pada lulusan pertama ini mendapat peringkat 1 di Kabupaten Sleman.