Hari Ini : Sabtu Pon, 24 Oktober 2020 Sekarang Jam : 13:04:56
VISITASI AKREDITASI SD MODEL
Lokasi : SD MODEL SLEMAN, Pengiriman berita : Selasa, 20 Agt 2019 08:00 AM

KegiatanTepat pada tanggal 20-21 Agustus 2019 Model Sleman, menerima kunjungan dari tim ASESOR AKREDITASI. Dalam rangka Akreditasi tahun 2019 ini SD Model Sleman harus memenuhi beberapa item penilaian yang terdiri dari 9 unsur penilaian. Dalam Akreditasi tahun ini sekolah tercinta kedatangan tamu Asesor dari Provinsi DIY yang tepatnya berasal dari Kota kulon Progo, beliau adalah Bapak Drs. Kelik. dan Ibu Umi.
Kegiatan penilaian tersebut dimulai dari kedatangan para Asesor pada pukul 07.15, kedatangan tersebut disambut dengan barisan para siswa di sisi jalan masuk dan dilanjutan dengan penampilan orasi dari siswa SD Model. Acara dibuka oleh pembawa acara ibu Siti romlah, selanjutya sambutan Kepala Sekolah, Sambutan Asesor kemudian dilanjutkan dengan penilaian per item oleh asesor
Setelah acara dianggap selesai maka dilanjutkan dengan keliling area sekolah, lalu asesor memberikan arahan tentang hasil yang akan nanti didapat, sebagai acara terkhir diadakan sesi foto bersama (efendi)