Hari Ini : Selasa Wage, 20 Oktober 2020 Sekarang Jam : 04:04:34
PENERIMAAN MAHASISWA PPL PPG UNY
Lokasi : SD MODEL SLEMAN, Pengiriman berita : Senin, 15 April 2019 09:30 AM

KegiatanPENERIMAAN MAHASISWA PPL PPG UNY Pagi ini,Senin (15/4/2019) wajah-wajah ceria tampak memasuki ruangan rapat, lantai 2 Ruang rapat SD Model Sleman Mereka adalah mahasiswa program pengalaman lapangan (PPL) profesi pendidikan guru sekolah dasar (PPG-SD) daru Universitas Negeri Yogyakarta (UNY).
Kegiatan serah terima dihadiri 18 mahasiswa peserta, dosen pembimbing. “Saya sangat mengapresiasi semangat para peserta selama mengikuti proses belajar. Jangan bosan untuk belajar, agar anak didik kita juga memiliki semangat yang tinggi untuk terus belajar,” kata dosen pembimbing memberi kata sambutan.
Para mahasiswa diterima langsung oleh Kepala TK dan SD Model Sleman, “Kami sangat berterima kasih sekali dan mengucapkan terima kasih kepada UNY yang telah memberikan kepercayaan ke pada kami sebagai sekolah tempat mahasiswa UNY untuk melaksanakan PPL”. Selanjutnya mahasiswa PPL melakukan observasi di sekolah. Mahasiswa UNY akan melaksanakan PPL selama 3 minggu (efendi)