Hari Ini : Kamis Legi, 22 Oktober 2020 Sekarang Jam : 07:18:11
SD Model menerima kunjungan dari mahasiswa UST
Lokasi : SD Model Sleman, Pengiriman berita : Senin, 20 November 2017 | 09.25 AM

KegiatanSD Model Sleman pada hariJumat 17 November 2017 menerima kunjungan dari mahasiswa Universitas Sarjana Wiyata Taman Siswa Yogyakarta (UST). Pada kesempatan tersebut diterima langsung oleh Kepala TK dan SD Model Sleman Ibu Yuliati Indarsih, M.Pd. dalam acara kunjungan mahasiswa diberikan materi tentang manajeman sekolah.
Antusias yang tinggi sangat terasa kala penyampaian materi tersebut, pada akhir pertemuan mahasiswa mengucapkan terima kasih atas pengetahuan yang di dapat, serta dari pihak sekolah memberikan apresiasi kepada mahasiswa UST atas perkenannya untuk berbagi serta belajar bersama tentang manajemen sekolah (efendi)