Hari Ini : Jumat Pahing, 23 Oktober 2020 Sekarang Jam : 17:52:45
HARI PERTAMA KE SEKOLAH
Lokasi : TK DAN SD MODEL SLEMAN, Pengiriman berita : Senin 17 Juji 2017 08:05 AM

KegiatanHari pertama masuk sekolah tahun ajaran baru 2017/2018, siswa mendapat sambutan hangat dari pihak sekolah. Guru berdiri di depan lobby sekolah, lalu siswa dengan berpakaian rapi sembari tersenyum menyalami guru satu persatu. Di TK dan SD Model Sleman, sejumlah guru menanti kedatangan siswa lama dan siswa baru dengan mengenakan beragam pakaian.
Selanjutnya para siswa dan siswi baru melaksanakan apel, dalam sambutannya kepala sekolah juga mengingatkan agar menjaga kebersihan sekolah, patuh kepada orang tua dan disiplin serta mengingatkan orang tua masing masing agar tidak merokok dan tidak menggunakan pakaian yang tidak pantas saat antar-jemput siswa, kemudian dilanjutkan dengan acara salam-salaman antara guru dan siwa.
“Hari ini, Alhamdulillah hari pertama belajar tahun ajaran baru berjalan lancar,” kata Yuliati Indarsih (efendi)