Hari Ini : Jumat Pahing, 23 Oktober 2020 Sekarang Jam : 17:39:40
Jalan sehat dalam rangka sewindu TK dan SD Model
Lokasi : TK dan SD Model Sleman, Pengiriman berita : Senin 25 April 2016 09:41 AM

KegiatanSewindu TK dan SD Model Sleman di Ngemplak, Sleman diperingati dengan gelaran acara Jalan Sehat, minggu (25/04) Sebelum acara jalan sehat para peserta melakukan senam sampai pukul 08.00, antusias peserta jalan sehat sangat banyak mulai dari siswa, guru karyawan, staf dan orang tua siswa TK dan SD Model Sleman. setelah itu jalan sehat diberangkatkan oleh Kepala Sekolah dan Ketua komite. Jalan sehat tersebut diawali dengan mengangkat bendera start oleh ketua komite peserta jalan sehat berangkat dari halaman sekolah, dan selanjutnya menelusuri jalan kampung di dusun sekitar. Senyum dari peserta dan tegur sapa kepada masyarakat menambah keramahan dari acara tersebut.
Setelah perserta sampai finish maka dilanjutkan dengan pembagian hadiah, banyak sekali hadiah untuk para peserta jalan sehat, rasa puas dan senang terlihat di wajah para peserta jalan sehat sampai acara selesai.